條碼掃描器 Barcode Scanner
  • 二維條碼掃描器   ( 10 項目 )

    二維掃描器

    http://www.hko.com.tw/images/stories/Scanner/trim-d81.jpgTrim-D81 高解析影像二維讀碼器

    新一代高解析影像二維條碼器,輕巧方便,為您提供了快速閱讀速度和較高的掃描性能。

     

    應用範圍:零售業、醫療業、郵遞標籤等。



    KD-1000二維掃描器:快速系列配備強大的32CPU,為您提供了快速閱讀速度和較高的掃描性能。新的人體工程學設計使用戶可以方便地針對所需的條碼,按下一個簡單的按鈕即可完成數據傳輸。

    應用範圍:零售業、醫療業、郵遞標籤等。

     

    LNYX BT-2D二維掃描器:高密度判讀功能、藍牙無線技術與高達10/33英呎讀取範圍,數據邏輯本能5點瞄準,支持一維,二維條碼和堆疊及圖像捕捉,USBRS232多接口。

    應用範圍:零售業、醫療業、郵遞標籤等。

  • 雷射式條碼掃描器   ( 16 項目 )
    雷射式掃描器

    ms350

    UN820 雷射條碼掃描器UN820 都可以應付自如。UN820 重量只有110g,在辦公室及商業應用都十分輕巧,同時堅固的外殼能承受1.5M的落摔,在惡劣的製造場所或是倉儲環境依然可以展現超高的效能。

    應用範圍:製造業、醫療業、倉儲業,資產盤點或是公文條碼等應用。

    ms350

    MS-350雷射式掃描器無線資料傳輸 帶給條碼讀取上更便利、更具行動性的操作,流線型的外觀、方便操作且設計輕巧,長期使用輕鬆不費力。

    應用範圍:製造業、物流業、零售業等。

    qs6500

    QuickScan-QS6500雷射式掃描器對 100% UPC 標簽高達 38 cm / 15" 讀取的超強線性成像性能,防水與防塵性: IEC529 IP65DW 級, 抗撞擊性: 可承受50次從1.5m處跌落到水泥地面。

    應用範圍:製造業、物流業、零售業等。

    ms337h

    MS-835H雷射式掃描器因應醫療市場需求,推出抗菌條碼掃描器,包覆著抗菌的材質,經實驗室驗證可有效抑制細菌的滋生也可以防止細菌的蔓延達 99%以上,讓醫護人員在工作上能更安心的使用 。

    應用範圍:醫療業、郵遞標籤等。

     

     

    其他機型.....

  • 光罩式條碼掃描器   ( 10 項目 )
    光罩式掃描器

    kc-3200zb

    KC-3200ZB無線掃瞄器2.4GHz ZIGBEE無線技術,距離可達100M,讀取距離可達20cm,充飽電可連續讀取65,000次以上,適合長期使用場所,安裝簡易、即插即用,USB直接充電,不需要另外充電座。

    應用範圍:製造業、物流業、零售業等。

    ms210

    MS-210光罩式掃描器: 提供Wand, RS232, Keyboard emulation 三合一介面,內含解碼器,不必外接解碼器,即插即用不需特殊驅動程式。

    應用範圍:非常適合商業、政府公文、辦公室等環境大量使用。

    其他機型.....

  • 桌上型條碼掃描器   ( 3 項目 )
    桌上型條碼掃描器

    datalogic%202200vs

    Datalogic- 2200VS桌上型掃瞄器更寬廣的掃描面積,讓操作者無論是由左至右或由右至左皆能輕易讀取條碼,遇到較大或搬動不易的物品,可提供外接掃瞄器介面,外接手握式掃描器來讀取條碼,自動睡眼裝置,既可省電又可延長機器壽命。

    應用範圍:生鮮超市、量販店、百貨公司、精品店、藥局、服飾業等結帳作業。

    magellan1100i

    Datalogic-Magellan 1100i桌上型掃瞄器Magellan1100i可支援手機或是螢幕條碼讀取,也因應二維條碼在未來的應用趨勢,內建Flash Memory可以提供昇級的選購,讓使用者能輕鬆配合二維條碼應用而不用再重新購置硬體。

    應用範圍:生鮮超市、量販店、百貨公司、精品店、藥局、服飾業等結帳作業。

    magellan1400i

    Datalogic-Magellan 1400i桌上型掃瞄器Mag 1400i有別於傳統的Laser Scanner,此款新產品皆採用PSC最新的影像辨識技術,因此並無容易耗損的轉動馬達或怕摔不耐震擺動元件,大大提升產品的使用壽命與環境耐性。

    應用範圍:生鮮超市、量販店、百貨公司、精品店、藥局、服飾業等結帳作業。